Очнитесь...

Быстро Месяц пролетит,
Все ж, успеем мы заметить,
Для нас Время  освятит,
Сколько и каких Отметин…

Вы смотрите в Небо, люди,
Под ноги нельзя смотреть,
Высших Сфер Игра Прелюдий,
Тьме в  Вибрациях сгореть…

И  Энергия  Порталов , 
Всех  открытых , наяву,
А пока Любви- то, мало,
Я  для всех  Её  зову…

Люди , милые, очнитесь,
То Творца последний Глас,
Над собою поднимитесь,
Может быть, в последний раз…

Только Вместе ,в Единеньи,
Не до Эго, нет –Гордыне,
Мир спасется ,коль поймете,
Путь Куда ведет отныне?
22.01.22


Рецензии
Отменим деньги...
На что будем жить ?
Все будем равны - Богу будем служить
Кто от нас отведет врагов мечи ?
Покаются и уйдут все богачи
Кто будет нам привозить
Обозы еды ?

Фёдоров Сергей Фёдорович   22.01.2022 17:10     Заявить о нарушении