Герои 2018

За нашу страну стояли горой,
Не важно, кто первый был, кто второй,
От штыков прикрывали нас широкой спиной,
Жертвуя будущим, своею судьбой.

И жить вы хотели, но жизни отдали
За то, чтобы жили мы и подрастали,
И сколько было на войне той потерь,
В голове не уместится, ты мне поверь.

Спасибо сказать я вам лично хочу,
Но могу только лишь поставить свечу,
Чтоб помнили вас наши дети и внуки,
И знали, почему живём мы не в муках.


Рецензии