Дворец

Есть сословий много в мире у людей:
От крестьян, рабочих и до королей.
В каждом из сословий существовал свой  Дом
Я сейчас попробую рассказать о том,

Что участь королевская не самая простая.
На плечах у королей ответственность большая:
Нелегко страною править в думах день за днем.
Королю необходим великолепный Дом

Комнат несколько десятков, место для приема,
Тронный зал, где можно будет издавать Законы
Этот Дом - вершина власти, зодчества венец.
Слово это всем знакомо. Правильно - "Дворец"!


Рецензии