Непара

То вправо, то влево,
То вверх, то вниз.
"Чего изволите"?
Любой ваш каприз!

С кольцом на колено,
В гараже антифриз,
"Да, жена как полено!"
Купил Daewoo Matiz.

Что за жизнь как рефрена?
Сплошной черный эскиз,
"Да, какого же хрена"?
Встал ногой на карниз.

Его жизнь не бесценна
Как плохое кино:
"Мотор, стоп - мизансцена"!
Вышел тихо в окно...


Рецензии