И соловей весенний

Творчеством увлекает Путь!
Матушка Божья в Храме
Дарит Объятий Волну, звёзды

И радость венчания!

Пусть чередою молитв ввысь
Вознесется семя, что насадила
Жизнь и соловей весенний!

21.01.22.(!) - Международный День Объятий

п.с.: абрикос - фрукт творческого человека)


Рецензии