Любовь, - ты вечная игра. Незнакомка

Я  жду  Весну  и  нового  расцвета,
Неугомонного  полёта  облаков
И  с  незнакомкой, выходящей  из  кареты,
Чего – то  нового  в  каком – нибудь  из  снов.

Со страстью,  вдруг  заполнившей  нам  Души,
Мы  целоваться  станем  до  утра.
Сердечное  биенье  будем  слушать
В  том  сне,  что  видел  я  вчера,-

Где  мы  с  тобой  парили  птицами...
Любовь, - ты  вечная  игра!!!

  Не откажусь от баллов.
  Хочу  выставить этот стишок на Главную.
  Надо собрать 3100 баллов.
 
  Всех читателей и пожертвователей - меценатов: Благодарю.


Рецензии
Одно слово: Великолепно.
Яркая, красивая, фантастическая, воздушная,
Запоминающаяся картинка - повествование.

Прекрасная Незнакомка!.

Доктор Паркинсон   22.01.2022 17:06     Заявить о нарушении
Доктор, Благодарю сердечно.
Твой Друг, Михаил.

Михаил Савик   22.01.2022 19:45   Заявить о нарушении