Босиком...

Хотьба по снегу, - Босиком,
Она здоровье, всем, - Приносит!
Пусть, вас считают, - Дураком,
Пусть ноги, холод вам, - Морозит!
У вас, - Растёт иммунитет,
Вам, не страшны, - Заболеванья!
Закаливание, - Вот ответ,
На все телесные страданья!
Хотьба по снегу, - Босиком,
Мороз вас, через ноги, - Лечит,
Вам, - Пандемии нипочём!
Перенесете её, - Легче,
И нам ли, русским мужикам,
Мороза русского боятся?
Ведь на семь бед, - Один ответ,
Нам, надо просто, - Закаляться!


Рецензии