Ирония

В окошко муха залетела,
И сильно бьётся о стекло.
Я так прибить её хотела,
Но отпустила всё равно.

Весна! Очнулись все от спячки.
Хоть грустно или же смешно.
Наполнив миру очень ясно,
Где красота, а где дерьмо.


Рецензии