Право наследования

Xgeronimo

АХ, УЖ ЭТО ПРАВО.,
"У НАС ВСЁ БЫЛО,
НО НАМ
         ВСЁ ВРЕМЯ ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЛО!"

ЧТО ТОЛЬКО В ПАПЕ И МАМЕ,
ЧТО, ТОЛЬКО,
В СЕМЬЕ,
ЧТО ТОЛЬКО,
СУГУБО
В  ПОРЯДКЕ НАСЛЕДОВАНИЯ,
ГДЕ ОДНИ, - НА ВЕРШИНЕ ГОРЫ,
        А ДРУГИЕ, -  В ЯМЕ

ОДНИ, -БРАЧНОЕ ЛОЖЕ,
А ДРУГИЕ,  ОБЫЧНАЯ  ПОСТЕЛЬ
 "ЖИВИ ПО СОВЕСТИ,
И ГОВОРИ ПРАВДУ,
- ЖЕНА, - ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПИЛА "ДРУЖБА".,
 А ЛЮБОВНИЦА,
-  МЯТЕЖНЫЙ БУРЕВЕСТНИК,
                БУНТОВЩИК,
                ПОВСТАНЕЦ,
                РЕБЕЛЬ!"

ЖЕНА, - "ДАМА С СОБАЧКОЙ"(ИЗ КАЗАХСТАНА)
А МУЖ., САМ ИВАН СУСАНИН.,
ГОСПОДА!!!ТОВАРИЩИ! ДА, ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ., ОПЯТЬ НЕ ВИДНО  НИ ЗГИ!
БУДДИЗМ, ЛАМАИЗМ, ДЖАЙНИЗМ
МАХАЯНА,
       ХИНАЯНА,
                ВАДЖРАЯМА,
КАПИТАЛИЗМ,
СОЦИАЛИЗМ,
КОММУНИЗМ...      
               И ДРУГИЕ МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ!


Рецензии