Она опять владеет мной...

Пренебрегать собратом по Перу
-Великий грех...
*******

Пока Вы в Иудействе пребывали.
Вы вытоптали узкую стезю...
Взывать к непознанному фарисейству- звали.
Зачем Вам столько грешников в раю.

Ещё не уронили гордости в седле.
С вершин сгребали чуждые Вам звуки
Всё в центре!-Вы Прекрасны наяву.
А здесь кто будет ориентировать науку.

Вы Женщина!
-К Тебе Иду.

Зачем Вам шлейф.
Он Вас замучает без ран.
Упасть-Вы можете, запутавшись о фалды.
Вам всё открыто-даже тронный зал.

Вы кресло сдвиньте с бельэтажа...
 
05.12.2021


Рецензии
Достойные строки признания.

Дмитрий Павлов 3   22.01.2022 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо Большое - Дмитрий! Всё в прошлом и интеллект чувств,и ощущения эмоций .С Уважением - Александр.

Александр Бам 46   24.01.2022 06:23   Заявить о нарушении