Видение

Твой силуэт являлся пару раз
Без наготы и прочего порока,
Уже не помню даты или срока,
Когда я видел блеск невинных глаз.

Но в голове, страдающей от муки,
Всегда висит передо мной,
Чуть извиваясь, образ твой
И издает мирские звуки,
Теперь я чувствую покой…


Рецензии