рождённая в садах сирени

Рождённая в садах сирени
Всю жизнь любовью будет мается
У ней на запахи мигрени
Она с сиренью распускается..
Моё осеннее предвестие
Меня немножко остуди..
Я родилась в садах сирени
Сильно меня в этом не вини..

Налетевших мыслей вьюги
Пусть закружит скорей зима
Моё осеннее предвестие
Я вся тобою влюблена..
Мои приступы мигреней
Сильнее как тебя узнала..
Но отчего-то в день осенний
Я всё никак не умирала..

Тронув рукой овал лица
Ты надломил меня как ветку
С тех пор цвету я без конца
И распускаюсь как ранетка..
Моё осеннее предвестие
Не в силах я тобой не мается
Моя любовь в садах сирени
Средь зим сильнее распускается..

Немножко остуди любимую
В садах сиреней снегопадов
Эта весна такая дивная
Среди цветущих листопадов..
Я так ждала долго тебя
С тех пор как влюблена тобою
Моё осеннее предвестие
Я вся пропавшая любовью..

/ивла/


Рецензии