Преступников заставили соблюдать закон

 "Вуз  МГУ загнан в угол — Тепляковы знают свои права и лазейки в законах, и университет с ними ничего не может сделать. Так что или в МГУ не нашлось умного юриста, который смог бы дать отпор Папе-Теплякову, или самому папе кто-то помогает."

цитата


То есть МГУшные  Преступники возмущены теми что  Тепляковы их заставили соблюдать закон?

то есть родители знающие свои права и законы заставили МГУ- сборище системных  преступников нарушителей законов и прав студентки  работать по закону соблюдая права студентки -то это кого то сильно удивляет? и возмущае???!!!
ужас какой то


страна преступников
не терпящая законников?

тогда это не страна


а криминальная банда


Рецензии