O-ne

 Я
 я
 я ,
 
 ай  ,

пере -
 читывайте

итальянские
сказки-pro

 Томат-паста ,
 + Буратинно

 Который  в
 требухе

 резвится 

 Я - почти
Маяковский  ,

 через-д  100
лет

 - 0-отткель
такие
   деньжища -  ?

 От Ивана-Иванывыча

пионерский Салют  !  -  -   Барселонский  :

   Привет !- !!


Рецензии