Пусть же у нас не получилось...

Пусть же у нас не получилось
Но, может, так и должно быть?
И, может, верно все сложилось?
По разным нам истокам плыть

Мне жаль потерянную встречу
И жаль мне общие мечты
Такую милую, как ты
Во век нигде я не примечу

Но что же нам страдать теперь?
И изнывать от скуки вечной?
Послушай, все-таки поверь
Увидимся еще в конечной!


Рецензии