Хижина

Как делал древний человек,
Свой самый первый Дом
Лишь для того, чтоб был ночлег
И с  теплым очагом.

Из кольев, палок, шкур зверей
Он хижину собрал
Невзрачный дом, но для людей
Их первым домом стал


Рецензии