***

Тебе 33 и надо уметь прощать,
Отпускать людей, которых устал убеждать,
Уходить оттуда, где больше не можешь дать,
И молиться, когда больше некому рассказать.
Тебе 33 и надо учиться жить,
Наслаждаться солнцем, которому не остыть,
Не вилять хвостом, когда больше не можешь плыть,
И бессовестно верить, что гибкого не сломить.
Тебе 33. Ты горящий живой огонь.
У тебя есть губы, шея, бёдра, его ладонь -
У тебя есть всё, чтоб при встрече сказать "Не тронь",
И залиться хохотом пламенно красным ртом.


Рецензии