В твоей я власти

Пальцы твои скользили по коже,
На теле моём оставляя следы.
Я в небо шептала:"Спасибо о Боже!"
Умчались печали и сбылись мечты!

Сколько узнала мгновений я страсти,
И отдавалась я сильным рукам.
А в эйфории любовной я власти,
Слегка прикасаясь к горячим губам.

Нас били любви горячие волны,
В неё окунаясь как в призрачный бриз.
Взгляд я ловила упрямый и томный,
Вдыхала лишь нежности сладкий каприз!

И окунулись глаза уж в безбрежность,
Нежно парили с тобой в облаках.
Познала с тобою что же есть нежность,
Вмиг утопая в горячих руках!

Тебе отдавалась с любовью до капли,
Я так обожала всю дерзость твою.
Тогда понимала, вот оно счастье,
Тихо шепча тебе нежно :"Люблю!"


Рецензии