Д

Как прекрасен твой ласковый лик
Наделенный чертами богинь
Чудных глаз изумительный блик
И бровей твоя мягкая строгость
Ну уж нет, человек, лучше сгинь
Ведь словам не дана еще ловкость
Чтоб описывать внешность таких героинь…


Рецензии