Моему другу

Стань рассветом для нас, для каждого.
Обними как в последний раз, безбашенно.
Стань нам ветром, что несёт перемены.
Стань нам светом в пасмурном небе!
;
Стань для нас звездой яркою,
Освещая наш путь отчаянный.
Стань морю чайкой,  стань радостью в горе
И унеси все печали с собою.
;
Мы знаем точно, что ты все успеешь,
Что все невзгоды преодолеешь.
Чужим мечтам дашь свои крылья.
И явью станет то, что было скрыто.
;
Наша любовь к тебе безгранична!
Не стоит искать объяснений критичных.
На тебе система рухнула, слышишь.
Я рада, что мы с тобой одним воздухом дышим!
15.10.2019


Рецензии