О пиве и бабах

Возник вопрос, что лучше бабы или пиво.
И я на него, ответить я не смог.
Мой для себя ответ, звучал наверно криво.
Но всё же, разобраться он помог.

Она свежа, горька ей хочется напиться.
Её охота снова повторить.
На едине с ней, чудо может повториться.
Шатенка иль ИПА, не вразумить.

Она горька, сладка она, как светский раут.
Богатство вкуса в ней, о многом говорит.
Не знаю, секси милф или имперский стаут.
Но, как же утром голова болит.

Она сложна и основательно серьезна.
С ней встреча не возможна без потерь.
Ведь бизнес-леди абсолютно не курьёзна.
Как чертвертной бельгийский темный эль.

Мне кружат голову и девушки и пиво.
А я не в силах свои чувства разобрать.
И что-бы в дальше было все красиво,
Теперь все это, буду совмещать.


Рецензии