Майрик

Любите мать пока она жива
Цените каждое мгновение
Никто нам не заменит рук её тепла
Никто не даст нам материнского благословения.

Сколько б мы не женились и замуж не выходили
Сколько б у нас не было подруг и друзей.
Сколько бы на работе мы не трудились.
Однако никто нам не заменит матерей.

Она одна и в целом её мире, мама нас любит,
мама поймёт.
Она как другие, нас не осудит. Она нас простит и к сердцу прижмёт.

Мама с рождения была с нами рядом.
Она оберегала, дарила тепло.
И расстояние - для неё не преграда.
Она сразу примчится
Если нам не легко.


Рецензии