Страх дали

В первый раз не могу предсказать,
Что ждет утром меня и в будущем.
Разум желает о многом сказать,
Но видишь меня уже чудищем

Способным причинить лишь боль
Забывшим обо всем уродом,
На рану сыплющим едкую соль
Из слез твоих, созданных Богом

И я знаю, «прости» недостаточно
Ситуация стала ненастной
И сознание как-то с опаской
Смотрит вдаль, глубоко озадачено

Мое сердце пылает чуть вкрадчиво,
Бьется в такт телесному трепету.
Ожидание-это заманчиво,
Отдаюсь его мрачному лепету.


Рецензии