Среди гирлянд, среди зеркал овальных

*  *  *

Среди гирлянд, среди зеркал овальных
явился утончённый силуэт.
Движения – вуаль и образ карнавальный,
и в алом дуновенье цвет.
И ноты завитков слагают  песню
невероятно  синей глубины,
и ум качается туманною завесою
и силы в глубине растворены.


Рецензии
Спасибо. У Вас прекрасные мотивы. Как былинные песни. Очень своеобразно и красиво.
Спасибо.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   21.03.2023 20:24     Заявить о нарушении