Я успею, конечно успею...

***

Я успею, конечно успею
Написать ещё сотни стихов.
Я давно не тобою болею,
Между нами забвения ров.
Я ещё не забыл тот вечер,
Что с тобой разлучил навсегда.
Помню также и первую встречу,
Ах, как быстро прошли все года.
Только памяти яркие строки,
Дарят мне ощущенье любви.
Кто-то нам назначает все сроки,
И уходят в безмолвие дни.
Ничего никогда не вернётся,
Но мы не станем об этом грустить.
Нежно, нежно во мне отзовётся,
Общей памяти тонкая нить.
Позабыть никогда не сумею,
Я пьянящий любовный полёт.
И надежду, что в сердце лелею,
Не остудит забвения лёд.


Рецензии