Разрыв

Вот и настал момент разлуки,
Хоть он и неприятен мне,
Но опускаются уж руки
Спасать любовь во вред себе,
А сердце стонет, слышны звуки
Но заглушаются во мгле
Чувства прошли, я завернул их в тюки
Чтобы зимою вспомнить о тебе….


Рецензии