Усталость

Месяцем сквозь тайные просторы
Ты найдешь меня в кругу других,
Будут убивать нас с тобой ссоры,
Напишу об этом еще стих,
Но когда-то кончится и это,
Разум мой зачахнет от трудов,
Не восполнит мои силы лето,
Виден будет лишь дверной засов.


Рецензии