Из письма товарища С. к товарищу П

Кто ответит почему
Мне сегодня не до сна.
Может это просто возраст,
Или глупая весна
Зажигает в небе звёзды?
Или это месяц май
Опьянил сиренью цветом,
И не ведая при этом,
Свёл с тобою невзначай.

Этот случай -- рок судьбы,
Шутка матушки природы.
Неужели это ты
Даришь мне любви невзгоды?
Так ответь же почему,
Мне сегодня не до сна.
Может глупая весна
Зажигает в небе звёзды?

Примечание.
Товарищ П. вскоре стала С.


Рецензии
Очень трогательно и с юморком написано. Похоже, что у Вас всё в порядке.
С уважением.

Александр Онищенко   13.02.2022 11:15     Заявить о нарушении