Жажда встречи

Сгустилась мгла из черной дымки,
Не виден больше света круг,
Лишь легкий луч ее улыбки
Прорезал путь, как землю плуг…
Но уж и ей пора ложиться,
И сгинет рана темноты,
Мне остается лишь смириться
И ждать, когда вернешься ты.


Рецензии