Как неуклюже...

Как неуклюже, как потешно
Свалилась на головы ночь
И как по-глупому, небрежно
Вопит, кричит все: «Руки прочь

Не нужно помощи всей вашей
Уж обойдусь, сама сильна!
И встану только лишь тогда,
Когда луч света мне помашет!»


Рецензии