Любите жизнь!

Любите жизнь! Она ответит тем же!
Не стоит, друг, погоды с моря ждать…
Лишь оглянись вокруг – любовь безбрежна -
Будь счастлив - рядом есть отец и мать!

Любовь почувствуй в дружеской улыбке
И в тёплом слове юного мальца.
В звучании чудесном старой скрипки,
В советах мудрых Чудного Творца...

Любовь к тебе протягивает руки
В сияньи солнца – лучиках добра.
И соловья любовных трелей звуки
Стремятся разбудить тебя с утра.

Цветочный луг любовью наполняет
И ароматом делится с тобой.
Мурлыканье кота так расслабляет,
Дарует сердцу радость и покой…

А небо! Небо залито любовью!
Его лазурь в глазах твоих живёт!
Оно тебя зовёт незримой новью
Отправиться немедленно в полёт…

Любите жизнь! Она ответит тем же!
И сразу станет легче на душе.
Любите тех, кто рядом с вами нежно,
А без Любви не стоит жить вообще!
            
               
            
               


Рецензии
"Любите жизнь" - какая ценная директива!

\//\

Владимир Рули   22.01.2022 10:38     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Георгий Топал   22.01.2022 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.