Прощание

Пришло уж время нам с тобой прощаться
Да, это быстро так произошло.
Но нам не стоит дальше разминаться,
Что было, то уже теперь прошло,
Что было, то уже за нами.
И не получится его догнать,
Сколько бы сил не прилагать,
Лишь бегать будем мы кругами…


Рецензии