Загогулина диалектики

ЗАГАДОЧНОЕ ЕДИНСТВО
ДВУХ ПРОТИВОРЕЧИЙ.

Слепила жизни в комок
Два противоречья,
Всем на Земле мужчинам
Знакомых хорошо:

Хотя без женщин - плохо
И с женщинами - плохо,
Зато и с женщинами - хорошо,
И без них - тоже хорошо.


                21 января 2022-го года.


Рецензии