Как замечательно...

Как замечательно прошло сегодня!
Как замечательно прошло вчера!
И вот задумался теперь невольно
А правда ли мне спать пора?
А правда ли, что все на этом?
А правда, что сейчас конец?
А правда ли? - останется секретом
Ведь ждет уже меня гонец…


Рецензии