Ветер

Ветер словно с цепи сорвался,
завывает и в ставни бьёт.
Неужели он в чём то сознался,
В том, что время его предаёт.
Штормом в гневе срывает крыши,
разбросавши осколки везде.
Наше время, течёт быстротечно,
Позже прах, заберёт он себе.
С бурей страх нагоняет на землю,
Жизнь людей, изменяет в судьбе.
И не в силах бороться, так ветер,
Ураган, призывает к борьбе.
На полях в деревнях, в океане,
Шанса нет, сносит всё на пути,
Часто думаю как с ним сражаться?
Как же близких в момент тот спасти?
Смерч закрутит, громадной воронкой,
засосав всё, что есть на пути.
В суете не заметят же люди,
Ветру рушить совсем не с руки..
Мы все беды спускаем на ветер,
И спускаем всё на пустяки.
Запустите возможный пропеллер,
может можно наш мир и спасти.

01.2022


Рецензии