Отношения с родителями

Мы -  поколение, которое читает Бродского,
И плачет из-за лайков в Инстаграме.
Мы, те кто постит мемы идиотские,
И те, кто не расскажет о проблемах маме.

Вот так вот, думают все взрослые о нас.
Мол, мы потерянное поколение, другие
И говорят:да, ну и молодёжь сейчас
Мы, дети, им как будто бы чужие.

Они не знают ничего о нас,
Да и узнать, ни разу не пытались.
Всё думают, что мы живем лишь напоказ,
А мы же просто часто ошибались.

Мы, закрываем двери в свои души,
Чтоб никого, там никогда не видеть.
И к вам, мы тоже станем равнодушны.
Мне кажется что вывод очевиден.

Г.Р


Рецензии