Я тебе нарисую восход...

Я тебе нарисую восход,
На краю снегопада седого,
И пусть это всего эпизод,
Он расскажет нам так очень много.

Пусть снежинки кружат в унисон,
Атмосферу рассвета венчая,
В нежный он перешёл полутон,
Глаз и душу оттенком лаская.

Утром ранним, с тобой мы вдвоём...
Послевкусье заката смакуя,
Той ночИ, что пылала огнём...
В предвкушении... чувства волнуют.

Я тебе нарисую восход,
Пробужденье, и кофе горячий,
Поцелуй, такой сладкий, как мёд...
Мы с рассветом чуть  стали богаче.*


Рецензии