рай

он давно опустел
эти двое скучают с мечами
у серых ворот
и миллионы миллионы лет
здесь мокрый белоснежный снег идет
и ржавчиной подернутое море
у подножий
смешалось с тихим сном
где кровоточит
плоть земли
а голос спрятан беглым мальчиком в перчатке
пусть ждет его колючий грай немой
06.01.22


Рецензии