Темнеет, кот на подоконник...

Темнеет, кот на подоконник,
Какой-то странный, лунный кот,
Быть может он "потусторонний"?
Портал между мирами ждёт.
Не сплю, смотрю, что будет делать?
И понимаю-кот мой "бдит",
Я засыпаю , а он смело
К еде, что мАнит, как магнит.
Вот ты, котяра, ненасытный!
Дверь холодильника опять
К утру осталась не закрытой...
Мне что, твой "вискас"доедать?


Рецензии
Котяра знает где еда!

Антониа Ирина Голь   22.09.2023 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.