Сад

Шелест ветра,  звуки сада...
Ты прислушайся, пойми,
В чём судьба твоя, что завтра...

Ты всмотрись в гармонию сада:
Чтобы увидеть это завтра,
И понять свои мечты.

Цвет листвы и краски рядом...
Ты уже несёшь для завтра
Этот мир, раскрытый садом.

ХХХ

Падают листья,
Сад загрустил,
Опустела скамейка,
И ветер любовь закружил.

Снег омывает сад,
Белизну отражая в лучах,
Скоро листья вернутся назад,
Чтоб скамейка не была пуста.


Рецензии