Увертюры Вселенной

                ***

Увертюры Вселенной, вокализы Добра
Рассылают флюиды неземного Тепла.
И сонаты Надежды зазвучали в ночи,
Опус Света спустился к нам на крыльях Любви.

Сонатины слетели быстрой стайкою вниз,
И волшебным фальцетом распевает Артист,
И октавами звуки наполняют сердца -
Всё божественно мудро на концерте Творца.


08.12.2021


Рецензии