Потешка на утро

Рано утром мы проснулись,
Потянулись, улыбнулись.
И пошли мы умываться
И плескаться-полоскаться.
Ушки чистим чисто-чисто,
Одеваемся мы быстро.
Кушать мы идем за стол,
Двигаем мы быстро стул.
Вот покушали немножко,
Посмотрели мы в окошко.
Солнце улыбается -
Саша одевается.
Вот гулять идет во двор
И бежит во весь опор
Встретиться с друзьями
Бегать и играть дворами.


Рецензии