Дела ночные

Немая тьма уж издала свой грозный вопль,
Клыками щелкнув где-то вдалеке,
За нее Ночь стремится нынче налегке,
Среди тех троп, что окружает вечный тополь…
И вот уж вскоре на своих санях,
Чуть опоздавши, впопыхах
Займется должными делами:
Покой ей наводить пора,
Пока не стукнет час утра!


Рецензии