Начальник

Хоть и не большой начальник,
Но возгордился - пусть хоть маленькая, да власть...
Раньше его "с говном мешали"
Теперь сам "втапывает в грязь" .
И в чем же тут закономерность -
Плейбею работягу жрать?!
Свободен тот, в ком к людям верность,
А не желание "нос задрать" !
22.01.2022


Рецензии