Доча

Благодарна от души я ,
Счастью посланному мне ,
Родилась на свет дочурка ,
Луноликая моя !
Заиграла ярким светом ,
Жизнь вся моя !!!

Все невзгоды отметаешь ,
Ты улыбкою
Сразу счастьем наполняя
Сердце мое

Припев ;
Ты - чудо мое
Моя радость и принцесса ,
Счастье мое !
Чтобы в жизни не случилось ,
Знай ,что я с тобой !
Пусть дорога в жизни будет ! Легкой и ровной , Светлой всегда

Мой цветочек , долгожданный,
Станешь скоро взрослой ты ,
Жизнь откроет пусть дороги ,
Пусть сбываются мечты !
Будь хранима ты Всевышним ,
И рядом всегда !!!

Все невзгоды отметаешь,
Ты улыбкою ,
Сразу счастьем наполняя
Сердце мое


Рецензии