А внутри-то что...

А внутри-то что?
О-ди-но-че-ство.
Ни его спросить и не разозлить,
не избить, и не накормить...

Да как же с ним дружить?
А тем более туда отплыть,
где нечего и незачем делить.
Лишь бесконечность усладить.


Рецензии