Ковид лютует

Какая снежная зима,
Стоят притихшие дома,
Они спокойны лишь для вида,
Но в окружении КОВИДА.
Его не видно никому,
Зловредный вирус
жизни косит,
И горе нам или тому,
Кто маску даже
и не носит.
КОВИД народы напугал,
А мы спешим,
спешим куда-то,
В доходе только ритуал
Гребёт кладбищенской
лопатой.


Рецензии