Чиркаши

А вот бывает, братец, как-то раз
С утра ты куришь, серешь в унитаз,
Говно сползает вниз и чиркаши
Дорожной картой раненой души
Расчертят на фаянсе сложный путь,
С которого вовеки не свернуть..
И понимает тут поэт одно:
Что путь его в поэзии – говно.


Рецензии