Послание

Сквозь дебри ветвь дремучих ив,
Сквозь мрака томное волненье,
Пусть донесется слов моих мотив:
«С тобой одной я ощущаю упоенье,
С тобой одной я лишь могу быть жив,
И лишь с тобою волны чувств несутся рьяной чередой,
Не писан им ныне покой,
Навеки Ваш, навеки Твой


Рецензии