Найду заветну розу

А я одна, совсем одна,
В страданьях лета - все печали,
А я судьба, твоя судьба,
Вот только нет тебя в причале.

И ты один, все вновь снуешь,
Ища в причале друга в были,
И вовсе нет тебе все сна,
Хоть хочешь быть таким счастливым.

И там, и здесь - и все она,
Бежишь ты быстро, время мчится,
Но только все ее глаза
Пока все не дают забыться.

А ты забыл, уж, все подряд
Ее печали, муки, боли
ну что ж, она судьба все вьет
Не знаешь, как же быть в запале.

...Я разгоню все мысли Светом.
Пройдусь я тихо в тишине,
И я найду заветну розу,
Что предназначена судьбе.

Она, уж, ждет меня давно,
Когда вдохну аромы сладки
И подарит мне сладкий мир
Надежды, мир мечтаний...


Рецензии